我家宝宝刚刚十天,现在吃奶,每天把我的奶头吸得好痛,把我都痛哭了,不给她吃奶又胀,奶水多得往外流,有什么能减轻我的痛啊!

最佳回答
其他回答
树友u63492953
我奶头也被宝宝吸破了,那种感觉简直了,我用了红霉素软膏,每次宝宝吃以前用温水洗掉就可以了,如果是裂口,就买帕玛氏,我本来是不敢用药,可口子裂得那个大啊,最后还是用了,其实根本没事儿的,我周围很多人都用了,尤其帕玛氏根本无需清洗。希望对你有用。
树友u48797455
疼是正常的,你多用热毛巾敷敷,会舒服一点
树友u48417315
我开始十几天都被吸破了,都有血泡,后来慢慢就好了,适应吧,我也疼的哭,你挤出来也要用吸奶器,也会很痛