我老婆她现在怀孕33周+6天了,她肚子有一阵一阵疼,像是来月经那样的感觉,还有觉得有下坠的感觉,请问是怎么回事

推荐回答
树友u55078641
后期的假阵痛,下坠感应该是宝宝入盆了吧,肚子应该稍往下了吧,这都是为分娩做准备不用怕,只要不是持续的阵痛,或者流羊水,或者见红,一般不要紧,真担心的话可以上医院看看
其他回答
树友u51226804
去看医生了么,是孩子往下走了吧,胎动正常么
树友u63406023
我也有这种感觉,但是不会太久,有可能是宝宝入盆了,我的是睡一晚上就不疼了,一天就会有一两次,休息一下就不疼了,如果你老婆疼不停的话建议去一下医院做个B超,这样你更放心。
树友u56821165
要入盆了吧,