树*****

我家宝宝现在奶粉都不吃了 人家说母乳喂个20分钟就差不多了,我家都要喂个把小时,吃好后一放床上就哼唧,抱起来继续喂又不要,这么反复,累死人了

推荐回答
Bingo兔兔
其他回答
树友u52347951
你奶水足吗 一般是宝宝没吃饱,等奶水来了在吃 ,就这样等等吃吃睡睡。。。 建议先奶水,不够立刻插进奶瓶让他吃饱。。 如果都不是就去医院看看
树友u41123789
是不是你奶不够啊,宝宝吃时候能听见宝宝吞咽吗?一般宝宝吃饱就不会闹
树友u48575727
你家宝宝可能是淘气了宝妈,我家宝宝晚上吃奶要吃两个小时白天20来分钟