hcg检查出1.2医生说我没有怀孕 但是检查报告的单子上的临床诊断又写着确认妊娠 我这到底是有没有怀孕 我姨妈以前都很准时的 现在已经延迟3天了

journal_insert_pic_686888759
推荐回答
树友u62084649
你的hcg值应当是未怀孕。hcg值即血清人绒毛膜促性腺激素,未怀孕值的范围是0-10。超过这个范围则为怀孕。hcg是最快测出是否怀孕的。测hcg可以去药店买试纸淋尿测,去医院一般都是血检。血检一般很准确的。
树友u59936362: 那我单子上有写着 确认妊娠 是什么意思 而且我到现在姨妈都没来
树友u62084649: 月经来迟会有很多原因。距离你末次月经多少周?如果超过6周,可去医院测hcg值,验证是否怀孕。你这报告没看你出多少周未来月经。你可以一周后再测下hcg。如果怀孕hcg是成倍增长的。这一周中注意饮食,多休息。如果已经打算要宝宝可以先吃叶酸了。
其他回答
树友u62995327
没有怀孕,诊断的意思是让化验结果来帮助确认妊娠。应该是打问号的。以化验结果为主,你没有怀孕。