你能体会十月怀胎切开肚子割开子宫拿出孩子你能体会雌激素从百降到零的感受我发了一个小脾气就要被自称是亲人的人说,为何要不辞万里来给你生孩子你却为何如此糟蹋了我的心

推荐回答
树友u36796796
其他回答
爱伸懒腰的小幺幺
男人能体会的真的太少,他不用每晚起来给孩子喂奶,不用夜夜哄孩子睡觉,不用涨奶,不用生孩子,就只是假装心疼一下,甚至都不用假装。孩子有了,该聚会喝酒 唱歌都是应该的,我们牺牲了自己的时间去照顾孩子,想想也是真不值
树友u63442451
生孩子心里有委屈是正常的,毕竟一个男人体会不到你十月怀胎和剖腹产的痛。
树友u43190525
宝妈现在还是不要想太多了,月子里还是要注意身体,身体是自己的气坏了没人心疼,我当时月子里也跟我老公打架,慢慢就好了