宝宝都6个月了,虽早产一个月的,还不会翻身,自己也不会去抓玩具,还会挺舌,輔食都吃不進,是不是反應遲了

推荐回答
树友u44764072
如果去医院检查过没有什么问题就不用太担心。多陪宝宝训练一下翻身、拿玩具玩玩。我家的也是早产一个月,7个多月了刚刚会爬。等他自己会翻身会爬的时候就学得很快了,每天都不一样。
其他回答
树友u49314365
没有吧!我家宝也不会翻身,只是趴着能翻平躺着(脱掉衣服的时候),我家也不会自己抓东西,会咿咿呀呀的,笑出声都是偶尔才会有声音,应该是穿多了吧!
树友u45862079
那你就多和宝宝说话逗他,拿玩具吸引他
树友u52347951
不要强迫宝宝做他不喜欢的事。。 去大医院专家检查下,如果一切正常。。。 晚就晚,不会就不会。。。。