宝宝老是使劲 脸都红了 隔一会就哭的很大声 怎么办啊 才刚满月 是什么问题,?

推荐回答
树友u56138369
肯定是哪里不舒服了 不饿不困的情况下就需要仔细观察宝贝反应 先摸头有没有发烧 再摸摸肚子看宝宝会不会有反应 因为脐带恢复期有时宝宝也会难受的 或者肚子疼因为这个时候的宝贝很容易拉稀就爱哭闹 看看排便是否有异常 身上是否有疹子 若上述常见原因都没有 就赶紧找医生吧
其他回答
树友u50278780
正常,可能饿了,还有就是抱多了,一放床上就会使劲。慢慢就好了
树友u37821627
会不会是便秘