宝宝一个月零六天,每天总是鼻子里有东西,感觉呼吸也不顺畅,这两天听着呼吸时鼻子里的声音特别大,怎么办?怎样清除鼻子里的东西啊?

推荐回答
树友u36063425
其他回答
树友u49051059
如果宝宝比较乖的话,可行用婴儿专用的那种小棉签蘸温水,在鼻孔里把脏东西带出来。如果一碰宝宝鼻子不喜欢,可以用棉签蘸水滴在宝宝鼻孔处,让水慢慢渗透到鼻子里,这样给宝宝揉揉鼻子。脏东西也能出来。
树友u38756300
用清理鼻子宝宝专用的那种棉签,沾温水给他多擦擦鼻孔,让鼻孔湿润,但不要硬抠出来,会伤到鼻粘膜。湿润之后慢慢就会出来了,希望可以帮到你哦
树友u61459622
有婴儿专用的吸鼻器