怀孕11周3天今天下午洗脸时弯腰起来时肚子不小心轻轻碰到洗脸台上,当时肚子微微痛了几秒就流了好多血吓死我了,躺了一下还在流我赶快开车去医院还好没事宝妈们也要注意

journal_insert_pic_686925850
推荐回答
树友u61771963
树友u60957480: 肚子大了一点站洗脸盆太近了,洗脸站直腰肚子就挺到洗脸台上去了,一会就流好多血比大姨妈还多,没办法自己就去医院了,挂了急诊先做阴超说宝宝还在还有心跳我觉得太不可思议了,当时我流了很大一块血块卡在阴道我心想肯定完了,后面医生说不用担心,说只是宫腔里面有积血时间长点就吸收了,现在真的不敢再大大咧咧的了。
其他回答
树友u62115520
没事就好,以后小心点