树*****

前段时间人不舒服喂的奶粉,现在宝宝吃奶,老是吃一会就睡了,过几分钟又醒了闹着又要吃,是不是奶不够呀!可每次她吃完睡了 我手挤下都还有奶出来呀? 有什么办法木有呀

推荐回答
树友u41217239
是这样的,宝宝吃母乳会吃着吃着就睡着了,没事的多动下他就好了,你看他不吸了就动下他,不过要是吃久了不吃了就不要动他了,因为那时候也差不多吃饱了
其他回答
树友u50414028
奶瓶不用出太多力,吸奶需要费劲,不奶了就动动脚或耳朵就接着吸了
树友u48662262
吃奶瓶吃习惯了就不喜欢吃奶了,吃奶要力气 吃奶瓶不用力气 我女儿就一直吃的奶,给她喂奶瓶和奶粉都不吃 奶挤出来倒在奶瓶里也不吃