新生儿是睡婴儿床好?还是和父母一起睡好?奶瓶是准备几个比较好?家里要准备婴儿车吗?

推荐回答
树友u63497610
其他回答
树友u59608300
睡婴儿床比较好,安全,也能培养孩子的独立性。奶瓶准备2个,一个喝水,一个喝奶,婴儿车要准备两台,第二辆是轻便的伞车
树友u41217239
我家的现在一岁了一直都是跟着我睡,床够大就可以给宝宝睡床,头几个月都是我睡中间宝宝睡里面,因为我怕我老公睡太死压到他,后几个月我家宝宝老踢被子,有时候睡着睡着头在我这脚在他爸那,要是睡婴儿床的话半夜踢被子你又不知道很容易感冒的,还有就是婴儿床睡不了多久的,奶瓶建议两个,一个喝水,一个可以喝奶粉,两三个月的时候就可以给他多喝喝水,这样大了就不会说不喝水,我家宝宝现在自己会拿奶瓶自己喝水,婴儿车肯定是要的,一直抱着的话大人也会累,用腰凳或背带的话太小是不能用的
树友u57212686
婴儿车,婴儿床我都没买,我觉得刚开始还是谁在一起比较好,这样尿的频,方便知道啊,奶瓶,如果有奶水的话,买一个就行了,就喂水用,如果没奶,就买两个