我家小宝2月27那两天,可能是吃多鸡蛋了,第二天拉肚子,晚上睡觉还吐,抓了好多种药吃,没好,好心疼,不知道怎么办了,

推荐回答
树友u63502492
宝宝生病妈妈都特别着急,我也是孩子一病就慌了神了。你先确定孩子是不是因为吃东西吃坏肚子了,还是着凉了,家里拿药吃不管用的话最好是去医院检查一下,总拉的话宝宝容易脱水。吐的话你可以先别让宝宝吃东西,饿一饿也会显好
其他回答
树友u18187702
是否肠胃炎?还是肚子着凉?去医院看一下吧,可以吃点益生菌调理下肠胃,不要乱吃药
树友u33581574
唉,