我家宝宝还有7天就四个月,白天只能抱着睡,他自己在床上或是小车上睡几分钟就会醒然后大哭,总觉得他胆小,很害怕,怎么办,有没有宝妈和我一样的?

推荐回答
茉莉花开啊开
树友u33375931: 你家宝宝几个月能完全放床上睡觉的,我家的只要屁股挨床就马上醒,睁眼看下马上就哭,都快愁死了
其他回答
树友u46755403
你陪着她睡
树友u63381864
是你给他习惯了,白天不要老是抱着睡。要让他一个人在床上睡觉。从出生的时候,今天给她过一点点把被子,这样他也不会受到外界的刺激打扰到他。
树友u44189446
应该是你抱习惯了吧,所以他才会,要抱着睡,我宝宝没有呀!