老婆睡你在身边,几个月都不碰她,是什么情况?你杂想的? 男人们你们是杂想的?女人们,你们觉得呢? 宝宝现在一岁了,感觉这一年我们夫妻关系陌生了很多

最佳回答
其他回答
树友u63502492
要让他多多参与孩子的成长,跟他多分享家庭的乐事,有时候可能上班太累了回到家就什么也不想管不想问,久而久之,两人就没有共同语言了。有时间你也要多了解他的工作,心情,多理解,少抱怨。最最重要的是,你也可以主动啊,有时候女人主动更能引起他们的兴趣。因为有孩子后,咱们大多的重心都放在了孩子身上,他们估计多少都会有失落,时间长了就会不理不睬了。主动一点儿,自己老公没啥不好意思的