宝妈们多久洗头洗澡的?顺产后第十三天出院后只擦过两次身,平时又爱出汗表示整个人都快馊掉了。婆婆说一个月才能洗。要疯啊

推荐回答
树友u50576056
产后每天晚上都会洗澡,洗头就产后一个星期洗一次。洗澡水和洗头的都要开水,开水放到自己觉得不烫就洗澡。你婆婆都系太传统了,医院的医生都说可以洗澡的。水果和蔬菜都要吃一点,不要太多就行了,你可以去百度搜一下。
其他回答
树友u57313567
要根据自己的身体状况来决定。一般夏季在3~4天,冬季在1周之后。每次沐浴时间不易太长,最好控制在10分钟之内,室内温度保持在25度,水温调节在37度左右。洗后需要快速擦干身体并穿好衣服,避免着凉。
树友u51145458
顺产第三天出院,每天晚上洗澡,十天洗一次头
树友小宇99
我出院四五天就洗澡,用香毛草+姜烧开晾到稍凉不要太凉可以洗就好,头不建议洗。