宝宝发烧到39度2了,怎么能让退下来

推荐回答
树友u31750950
其他回答
树友u25577592
我宝宝之前也出现这情况,我会先给他洗个暖水澡,多给白开水他喝,现在都再喝奶粉大多都是因为喉咙发炎,先给他一点小孩子的消炎药吃,喉咙发炎一般都会反复发烧的,烧到38.5度之前给他吃,三天左右就没事了,尽量不要打针,对小孩以后抵抗力有影响的
树友u27541577
贴上退热贴 带宝宝去医院打退烧针 高烧指定是哪里有炎症 我儿子前几天高烧 38度 喝了退烧药下来了 药效过了 又烧 去医院打了退烧针 验了血 是衣原体感染 这几天在输液 也不烧了