宝宝已经两个月了~还是不睡床~~~唉~你到底啥时候能够自己一觉睡上三四个小时啊?

推荐回答
树友u47242048
每天把宝宝放小床上逗他玩,陪他说话等,让他开心多笑,这样他会愿意睡小床。我家宝宝一出生就是单独睡婴儿床的,50天左右的时候晚上一觉能睡7-8小时,大概早上4-5点醒了吃奶,然后再睡3-4小时就不再睡了,一直玩。
树友u47930217: 逗了i~~
其他回答
树友u59415654
只能说明你在月子里不停的抱她,让他养成了习惯,你可以在她睡着了,慢慢的放下在拍拍试试吧
树友u46615738
宝宝太小,还没得安全感,可以包着包被睡,让他有一种仍在妈妈肚子里的感觉。