宝宝出生4天时眼部有点黄,现在九天了,脸部都黄了怎么办?需要喂宝宝喝水吗

最佳回答
树友u52924582
带去医院测试一下宝宝是不是有黄疸,指数是多少,高的指数需要照光的,不是很高的指数医院会配中药给宝宝喝的,下午出太阳宝宝尿布去掉对着太阳光晒晒屁股时间不要太长
其他回答
树友u59636862
那是黄疸,宝妈别担心,每个孩子出生都有的,你可以给他喂点茵栀黄口服液,多晒晒太阳,慢慢就好了
树友u52668356
刚开始的都会,过了两周,黄疸如果持续黄不是一天比一天慢慢淡的话就要注意是病理性黄疸了啊。要去医院照蓝光。你现在可以多给宝宝吃母乳,母乳百分之九十都是水。那时候我们在医院的时候医生说让宝宝多吃,就可以多排便,这样黄疸消得快
树友u52347951
郁闷。。。是黄疸啊。。。 去医院测下黄疸值。如果13以内可以多喂奶多喝水,19天去测一次黄疸,如果值有大幅度下降就继续。。如果没有就吃药加益生菌去医院开