怀孕8周左右,什么东西都不想吃,特别排斥饭菜,想到就恶心想吐,孕吐也严重,每天饿的很厉害,但就是不想吃饭,早上六点多就饿了,不吃饼干那些小零食就干呕,求解,

推荐回答
树友u61987754
树友u62352902: 实在吃不下,我都怀疑自己得了厌食症,
树友u61987754: 吃不下也要吃,反酸的话就吃两片苏打饼干,或者想想吃什么水果,我吐的严重的时候吃火龙果,西瓜,芒果,就能缓解不少,还能补充水分,那时候我喝白开水都吐的,胃都出血了,你不要嫌麻烦,想吃什么就一定要吃一点,不停的换样吃!
树友u62352902: 好吧,谢谢
其他回答
树友u61863658
还是尽量吃点,少吃多餐,过一段时间就会好的