您好,今天刚好怀孕七周,早上起来内裤上有褐色的血,四十二天查比超医生说孕囊边上有点积液,左侧小腹有点疼,请问一下,现在严重吗?用保胎吗?

推荐回答
树友u29702231
最好卧床休息,别太紧张,再复查个彩超,查个血hcg和孕酮,我现在是8周,之前孕囊有出血但是没有见红,医生就说让卧床,建议你去医院检查一下,回来卧床休息!谢谢,希望能帮到你
其他回答
树友u63097225
需要保胎,我6周B超检查,有积液。范围大概2.2乘以0.6cm。开了药,周五的时候流出黑色的血。周末去医院复查B超,已经完全没有积液,自己排出来了。目前在休一周就可以去单位上班了。医生说黄体酮胶囊不能吃太多,得配合点中药。
树友u39350757
要保胎的,去医院看看,是先兆性流产。祝宝宝健康