各位宝妈,我家宝宝27天,脖子,大腿根都褶破皮了怎么弄啊,还有一脸的热疹怎么办呢

推荐回答
琳宝and熙宝
树友u51893775: 已经破皮了还能涂粉么?我这几天破皮地方涂了茶油,好像没啥用,没好55555
琳宝and熙宝: 可以。之前我家宝宝脖子也是红得破皮了,我涂了第二天就好转了。
其他回答
树友u46551418
给宝宝每天早晚檫洗啊!天气不冷要天天给洗澡的。我家宝宝开始也是脖子红红的天天洗也一样,去母婴店买专檫红皮肤檫湿疹的。就一瓶,红屁股都可以檫的。我们这里买65一瓶,不知道你那多少
树友小宇99
你每天冲完凉擦干,宝宝的脖子腋下大腿下面容易积水的地方涂的东西防止被水腌到,我家有茶子油每次多涂点
树友u62048183
医院找专业医生看看,脸上应该是湿疹,好多小朋友都长不用担心能看好