前几天做了系统B超,说孩子有三度唇腭裂,我该怎么办

推荐回答
精美的小盒子
树友u57330978: 换医院检查了,都说有,其他都好,就是唇腭裂严重,我都不知道怎么办了,孩子每天都踢我,我觉得很幸福,可一想起不要他,我心里难受,我想要,家人都不太赞成要
精美的小盒子: 孩子毕竟在肚子里这么长时间了,任谁也舍不得不要他的,实在不行就等孩子生下来再做手术改变吧
树友u57330978: 是呀!我也是这样想的,可是家人不支持,怕以后生出来被我们家乡人嘲笑和冷讽😭😭