你们能接受生了孩子男朋友再回来吗?

推荐回答
树友u24761971
树友u54205368: 不是。他奶奶叫他生了才回来。他在外地.如果是你你能接受吗
树友u24761971: 我相信没有几个宝妈可以接受的,我也相信没有几个宝爸,会那样做的,他奶奶是奶奶的意思,你老公什么意思呢?
树友u54205368: 不想和他说太多。说多了又吵架了
其他回答
树友u41604773
要看是因为什么事了,如果是特别重要的事没办法提前回来,你也体谅他一点,如果能提早回来还是要提早回来的
树友u52085803
我老公今天去深圳开会的,下午一点半的飞机,早上九点钟我见红了,我让我老公去开会,老妈在这没事,老公自己就不去开会了,跟公司领导说明情况请假了,机票也没退,老公说,没有什么比这件事更加重要。我到现在还没有生,只是肚子不规律的疼。
树友u43221281
不能吧,生孩子时我肯定想老公陪在身边