树*****

宝宝用什么牌子的纸尿裤好?丽贝乐和花王哪个好?

最佳回答
树友u59777025
我家宝宝之前用过花王,感觉有点勒肚子,可能我家宝宝有点胖吧~后来看到丽贝乐颜值好高,萌萌哒的图案吸引了我,特意买了一包试用,太好用了,腰围弹弹的,腰围水波纹理,小宝吃饱喝足,完全不会勒,好喜欢~
其他回答
树友u39645304
丽贝乐没有用过不知道好不好但是花王的人在中国极少可以买到正宗的日本货,而且花王的纸尿裤起坨很厉害。给宝宝用时间久了会造成红屁股。
树友u16141016
安儿乐,好奇,妈咪宝贝,帮宝适,花王,尤妮佳,换着用过好多,看宝宝适合什么吧,现在一直用国产安儿乐,觉得挺好用的。
树友u61397012
这个没法比较,适合宝宝的才是最好的!你可以先用试用装