我家宝宝21天了睡觉哼哼唧唧的还老是伸懒腰憋的脸通红怎么回事

推荐回答
树友u42468886
您好,孩子睡眠质量受很多因素影响,例如环境或者孩子睡眠习惯等,都会影响睡眠质量,需要注意是否有饥饿、尿便、冷热等问题,另外孩子在浅睡眠的时候经常就会有来回的翻动、转动、扭动、发出声音等的表现,大月龄孩子由于出牙或者白天所处的环境的改变或者睡前比较兴奋等引起夜醒哭闹等问题,不考虑病态,如果没有其他异常,可以观察
其他回答
树友u52525032
应该正常吧,我家的也是
树友u47231755
应该宝宝是肠绞痛 宝妈试着给宝宝按摩肚子 顺时针方向轻轻按摩 宝宝疼的时候让他趴在你身上会好一点