我家宝宝63天了,孩子这么小就得了疝气,宝妈们有什么办法告诉我一下,我真不知道怎么办了

推荐回答
树友u16141016
我大宝刚满月就有呢,不要担心,没关系的,注意不要让宝宝哭闹,如果哭闹不止或者不吃,或者吃完马上就吐就要注意,可能是卡住上不去了,现在还小一般很难卡住,如果卡住就要马上送去医院,医生会把宝宝进行回纳,我宝宝一岁多做的手术,不然还晚点做手术的,期间老是卡住才选择了手术,现在很好,我们这里有家医院专门做疝气手术,没超过五分钟就做好了,我大宝两边都有。
其他回答
树友u49281903
男宝宝疝气听过好多,要注意不能让他老哭,疝气一般是由于宝宝出生的时候剪脐带速度不够快漏进了空气引起的,尤其是哭的时候鼓起来,而鼓起来就痛,宝宝就更哭了。医生说6个月内如果能自己好起来就没事,不然就要手术的,不手术是没法根治的。你家宝宝已经才63天要等宝宝大点才好手术。平时的话,不要让宝宝用力哭,也不要让宝宝累着了,这样宝宝会轻松点。宝宝哭的时候,用手把鼓起来饿地方轻轻往上移,这样会减轻点宝宝的疼痛
树友u36138965
没办法,只能给宝宝挤压回去,看看以后能不能自己好(⊙o⊙)哦,