大家可以告诉我HAPPYAIR空气净化器怎么用吗?

昨天家里房子装修好办酒席的时候闺蜜送了一台HAPPYAIR空气净化器,说是明天就可以到家了,我以前没接触过空气净化器,说明书看得我是一知半解的,所以我就来问问大家,有用过的朋友可以告诉我HAPPYAIR空气净化器怎么用吗?
最佳回答
树友u63023388
家里刚装修好肯定要用空气净化器了,你闺蜜送你的时候肯定跟你讲了吧,过个一两天装修师傅会上班帮你安装的,到时候你不会的都可以问装修师傅,HAPPYAIR的装修师傅态度都非常好的,有什么疑问都会跟你讲解清楚的,我家里就用的HAPPYAIR空气净化器。
其他回答
树友u63067000
HAPPYAIR空气净化器使用很简单的,打开说明书,根据他的要求下载个手机APP,然后上面都有提示你改怎么做的,或者你有什么不懂的可以打电话到售后,他们都会告诉你的。