每天都在迷茫当中,怀孕之前老公还有一个稳当的工作里,虽然工资不高。不管怎样让我心里还好受点。现在一切都变了,老公失业了不干了。我这心一下子就空了。我该怎么办呢?

推荐回答
树友u60919690
其他回答
树友u47798286
不管生活怎样,不要影响你的孕期心情哦,失业是暂时的,为了宝宝,为了家人,相信宝爸会很快找到工作的,祝孕期一切顺心!
树友u61719965
你是孕妈妈,不要想的太多,什么事情都会慢慢变好,你现在最重要的就是保持好你的情绪心情,等待宝宝的出生
树友u41575948
重新找啊!这是男人的责任,你不用去想那么多,你的任务是照顾好自己照顾好宝宝