宝宝出生21天,母乳性黄疸,黄疸值最高12.8,医生让停三天母乳,喂奶粉。如果三天后还有黄疸是不是就不能喂母乳了呀?

推荐回答
树友u45122828
不管是吃奶还是奶粉,你得多给他喝水,他只有排出的尿多,屎多才能把黄疸退下去,我孩子那时候我买了葡糖糖粉,倒温水里一点给他喝,大夫说只要他一天尿的多一般不用吃药或者治疗,宝妈你没事就喂他水喝
树友u51155636: 葡萄糖水我也一直在喂,可能喂的次数少吧。一天就喂两三次。
树友u45122828: 我一天喂好几次,只要醒了,就喂,他一天尿很多,过不了几天黄疸就退了,你多给喂水