两个孩子的妈妈了 现在一照镜子就很烦 脸大发黄还有斑 就连看了30年的牙齿都越看越丑 真的是自己都不愿意看自己 怎么办😣?

推荐回答
树友u36138965
树友u60888832: 生完大宝也不太在意 感觉很快就恢复了 但是现在感觉好慢 腰酸腿疼的 那那都不顺心 真的是一年不如一年 希望能赶紧出去 不想再窝家
其他回答
树友u63477829
去美容院把斑去掉,每天早晚勤刷牙,心情不好就去旅行吧
树友u45980614
孕期激素水平提高会引起色素沉着,我们所谓的斑就是因为色素沉着形成的,还有经常生气的人也会长斑,气滞血瘀,这都是可以调理的。
树友u61397012
去外面玩一下。顺便理理发⋯什么的。