这些玩具中有没有益智早教的玩具呢

最佳回答
树友u38908158
澳贝玩具品种多,质量好。澳贝趣味小树,可以玩积木认知形状,听音乐学弹奏,教算术学珠算,看时钟认时间,寓教于乐,是宝宝学习的好伙伴。还有澳贝智慧学习屋,澳贝玩具生活体验馆,六大生活场景,促进亲子互动,帮助宝宝从小养成良好的生活习惯。这些澳贝玩具都可以促进宝宝智力开发,锻炼动手能力。
其他回答
树友u3308648
澳贝床铃就是很益智的,亲可以根据宝宝的大小来选择这个品牌的产品,安全的,又有早教作用。
盛夏的七月
选择一款合适且安全的玩具对新生宝宝来说也是很重要的噢。比如澳贝的欢乐小猴床铃,给宝宝睡眠的安抚,不仅能让宝宝在轻松舒缓的音乐当中入睡,还能鼓励宝宝逐渐独立入睡的
树友u53464154
没有,一直打广告,有意思吗