树*****

我属于意外怀孕,不知道怀孕的情况下,吃了很多感冒药,还吃了乌鸡白凤丸,我的孕酮也很低,才18,不知道我这种情况宝宝会健康吗。我应该怎么办

推荐回答
树友u55162160
我当时也是意外怀孕,我和我老公都吃了一个多星期感冒药,后来我以为是月经推迟,还喝了四天益母草!整个孕期都在担心宝宝的健康问题,做了好多次b超!还好宝宝生下来很健康!
其他回答
树友u56925112
吃了什么药去问医生看会不会影响,另外孕垌低一定要去打补孕垌的针和吃药,我开始也是孕垌,也是去打针吃药了,希望你平安