我这个月底就要生了,可最近就是长阴毛的地方里面很痛,特别是走路,很痛很痛,正常吗?

推荐回答
树友u39377961
那应该是耻骨痛,很多孕妇都这样,我同学因为耻骨痛,晚上睡觉都睡不了,生之前一个礼拜没有睡觉,就躺在沙发上找个舒服姿势。我六个月开始就有点,不是很严重,基本上是站起来的时候,和变换姿势的时候那里痛
树友u55167089: 对对对,走路的时候很痛,翻身也超痛,我也是躺在沙发上,没全躺下去,只有生了才会好吗?
其他回答
树友u32730126
正常
树友u56328902
我30周都不到,我那里也特别痛,都痛了半个月了
树友u46837282
我也是这情况 可能是胎儿靠下压着骨头 怎么舒服怎么来 少走动