宝宝一个月妈妈可以断奶去工作吗,在这里婆婆对我很不好,宝宝24小时带,我是想问,这样对宝宝的健康影响有多大,有没有和我一样的妈妈,宝宝现在一切都好吗

推荐回答
树友u63525531
宝宝太早断奶不好,第一,母乳是宝宝最好的粮食,不但可以提供身体生长所需要的营养,还能提高身体的免疫力。第二,母乳喂养可以让宝宝有安全感,对宝宝将来的性格都有影响,最好也要母乳到六个月。婆媳关系不好,不要在意,远香近臭,是自古的道理。不要把不良的情绪带给孩子,对孩子的性格有影响。
其他回答
树友u51724560
孩子还这么小,还是母乳自己带吧。
树友u43884325
至少要等到一岁以后吧!吃母乳的宝宝抵抗力强 ,而且现在出去你也说了你婆婆对你不好,不怕你出去了你婆婆跟你宝宝说你坏话啊?我们当时说一岁以后再断奶,我婆婆立马就来一句:哪里那么久?九个月就可以断了!我也是醉了!周围那些放在家里的小孩子看到爸妈要出去了哭着要跟着去,一个个的老人还在那儿起哄说什么你爸妈不要你了~要出去也要带上宝宝
树友u38748389
才一个月肯定不好啊,你去上班宝宝给你婆婆带吗?起码得带到半岁啊