其待T的到来

宝宝白天晚上不哭又不闹,又不是喂奶粉就是下面痛帮不了宝宝换尿不湿,老公也会换尿不湿,婆婆还用得着搬被子来房间打地铺吗,有点厌倦这样的婆婆。总是很啰嗦又什么都不懂

推荐回答
树友u41604773
其待T的到来: 我都不想说话了,我老公说了她,她就冲我老公叫叫叫的,我是听不懂,但是吵架我还是看得出来的,从我宝宝出生到现在,一天都是打电话的说我宝宝生了几斤几量几时生的,我都烦完了,用得着这样吗,还说我老在宝宝面前玩手机,而她呢老是一天都在抱我宝宝又在头旁边玩手机,她就不知道说她自己了
其他回答
树友u55043583
有话就直接说嘛,不然还能怎么办?
树友u52206218
放松心情。坐月子不要心情不好。能忍就忍。