我家宝宝2个月几天了,每天洗澡都哭,哭的很厉害那种,洗澡就不哭了,是怎么回事呀?

推荐回答
树友u52318227
我宝宝一开始也是,你一下子把宝宝放水里,宝宝会害怕,我都是身体先不沾水,先洗头,再洗身子,我宝宝一点不哭,还很开心,就是洗完抱出来他还不乐意呢
其他回答
树友u63053794
抓住他的手掌心
树友u51724560
洗的太勤了,不好
树友u63526944
到底是洗澡哭,还是洗澡不哭啊?洗澡哭可能是因为孩子刚开始有点害怕,没有安全感,你陪她。摸摸他跟他聊聊天,哄她开心,下水前,告诉他我们要洗澡啦,下水啦,之类的话,别突然之间就给他放进去,还有水温不能高