怀孕两个月了,下面流褐色的血,可是我吃了保胎药为什么一天比一天流的多了,这样看来宝宝能保的住嘛

推荐回答
树友u62048183
和你情况一样,我是一个半月出血不多发黑色,医院查过孕酮偏低,吃的黄体酮5天就有所回升!现在倒是不不出血了,就是有分泌物发黄,有粘稠物。黄体酮还在吃药量减半!建议上医院做个b超看看宝宝发育没,有心跳没!都好的话就卧床休息
其他回答
树友u63513735
我的情况和你差不多,我的9周零五天,也在流血,医生也给了保胎药,我们一起加油!
树友u56737550
去医院检查下,如果保不住,尽快采取措施,尽量不要给母体造成伤害,
树友u62613610
保保试试吧 多卧床休息 别乱动 保一段时间看看 然后不行去医院问问医生 听听医生的建议