我今天以怀孕43天,做了BC这么只有孕囊,别的什么也没有,还是两个孕囊。医生叫我再过一个星期去复查,有点担心

journal_insert_pic_687277315
推荐回答
树友u28060225
你这说的 你去太早了 当然什么都看不到了 有的 孕囊都看不到 五十多天才能看到胎心胎芽 一般孕八周再去医院做B超 你这下又要多做b超了 木啥事 就是太早了 胎心胎芽还没有出来 你这应该是双胞胎 以防万一你最好十天后再去照B超 一个星期后 也只是有些能看到胎心胎芽有的还不能看到 你这孕前期就要B超几次
树友u62598292: 谢谢,是双胎
树友u28060225: 恭喜恭喜最好龙凤胎 B超没必要多做 多等两天 到时 胎心胎芽都有了 就好好养胎
其他回答
树友u50839339
是不是双胞胎呀,50多天再看看吧