树友m80gbm3w

我家宝宝还差3天就两个月了,纯母乳,都说母乳不用再喂宝宝喝水,可,我家宝宝嘴唇看起来特别干,给他喂水了,晚上的时候,眼睛看起来特别肿,这到底要不要给喂水呢?

推荐回答
1356莉
树友m80gbm3w: 我这天气是很干燥的呢。
1356莉: 母乳含百分之八十五的水分,所以宝宝是不会口渴的,嘴皮干是另外一回事,大人涂了润唇膏嘴唇也很多时候是干的不是吗,你看你宝宝水喝多眼睛都水肿了
树友m80gbm3w: 可他有时候舌头也舔嘴唇呢,这不是预示着宝宝要喝水了吗?我宝宝现在有湿疹,家里老人弄了点山草药给洗澡,所以,不知道是不是山草药起的副作用。
1356莉: 湿疹是热的,还有洗澡水也不要太热,湿疹就是一热就起
树友m80gbm3w: 哦,这样的,知道了。
其他回答
树友u46154625
可以喂,可以不喂,喂就喂一两勺
树友u47443127
水分过多,眼睛水肿啦,现在是不需要喂水。