树*****

宝妈们你们的老公会记得你的生日的吗?

推荐回答
树友u50347416
树友u46154625: 这就是真爱,我老公今年还故意忘了我生日呢。
树友u50347416: 我和他是初中同学,也谈不上真爱不真爱的,两人在一起久了什么都会变淡了!可能你老公真的忘了呢!
其他回答
树友u63444093
没什么呀 我提前几个月就开始提醒他我要过生日了 心态放好无所谓的
树友u38920918
其实也没什么,有可能是真的忘记了。平时对你好就行了
1356莉
应该记得吧,因为我快到生日我都会问我老公生日给我买什么礼物,但是我老公都没主动给我买过礼物,都是我要什么就自己拿钱去买了