树*****

宝宝二个月了,眼睛一直都有好多眼屎,刚出生时一直是黄色的,现在的颜色看上去正常,怎么会有这么多眼屎。

推荐回答
树友u51851761
刚出生的小孩,抵抗力很差,眼睛是最脆弱的部位,最容易感染,发炎,特别是天气热时最容易发病,像你宝宝这样有很多眼屎是不正常的,而且是黄色的,眼屎多糊住了应该及时就医.
其他回答
昌峻妈妈
可能是上火或者发炎了吧!现在的宝宝如果接触强光也容易流眼泪或眼屎的,用棉签粘温水轻轻的擦擦,再点点儿眼药水不几天都好了
树友u46223692
我家宝贝刚生下来也是,我们这儿的医生给配得点的那种消炎眼液,后来好了。建议看医生去。
树友u49172033
应该是泪囊堵塞,去看医生让开点眼药水点点。