怀孕三个月了,不是说过了三个月孕吐反应不是就渐渐消失了吗,我这怎么反而严重了呢,原来只有早上那一会儿才有,现在一整天都有,闻到饭味就难受想吐,有没有孕妈一样的

推荐回答
树友u43327400
其他回答
树友u60253554
我从怀孕4周就开始妊娠反应了,到现在依然没有减轻,什么都吃不下,今天去检查医生说胎儿发育很好的,这也许就是怀孕后正常的反应吧!就是怀孕的人受苦了。
树友u60616916
我也是一样,越来越厉害,问医生,医生说没事,每个人孕期反映不一样,有的到生之前还在吐,就是比较辛苦了。