请问促进大脑发育的奶粉有用吗?或者帮我推荐一些比较好的牌子吧

最佳回答
树友u60451060
肯定有用啊,现在好多人买奶粉只看奶源,其实奶粉都是配方奶,成分也很重要的。我给宝宝选奶粉的时候就是二者兼顾,尤其想选一种能促进大脑发育的奶粉,最后买到美赞臣。他家是荷兰奶源安全性肯定没问题,关键配方很科学,含有我特别注重的DHA成分,每天喝三杯就能补充75mg,很容易就达到专家建议的每天100mg摄入量了,还挺省心的。大脑发育直接关系到孩子的一生,一定要重视起来!