硕硕a1a1a1

宝宝一个月多一点,白天老是哭闹,吃点心奶,吃几口就睡,睡一会儿就醒,然后再哭,在吃,感觉他好像老是吃不饱,却又不好好吃,也不好好睡,各位宝妈遇到这种情况该怎么办

推荐回答
树友u49051059
可能是肚子里有气,你给宝宝顺时针揉揉肚脐眼,让宝宝排排气。我家宝宝在一个月时,有两天也是这样,哭的可厉害了,还想吃奶,但吃两口就哭,然后就要睡。后来去医院检查了下,说是一肚子气,就回家把手捂热了给宝宝揉肚脐眼,给他贴了肚脐贴,慢慢就好了。
其他回答
树友u18644310
可能是宝宝不舒服了又不会说,妈妈好好观察下哦,宝宝哭的时候看看宝宝嘴巴里没有口疮?拉臭臭好不好,多揉揉小肚肚
树友u53402815
估计是胀气或者肠绞痛哦,他不是真的饿,一直想吃只是寻求安慰。你到网上下载排气操视频,做下排气操。茶油抹肚子,顺时针按摩一下。
树友u51758954
你用吸奶器挤出来给宝宝喂,我家宝宝也是这样的