我宝宝24天,白天睡不好,而且吃了就拉,拉完还吃,白天老是找奶头,,我奶水清,宝宝每次拉的粑粑有颗粒,

推荐回答
树友u53402815
小宝宝多半都是吃了就拉的状态哦。奶水清是因为你看到的是前奶,含水分比较多。等宝贝吃了一会你再看就不会了,因为后奶里含脂肪比较多,就比较稠一些。拉颗粒状的是奶瓣,是没消化的原因,宝贝太小消化功能还不够完善。长大点就会好。
树友u49506313: 但是我宝宝10几天的时候挺好的,就在最近这几天白天也不好好睡,老是找奶头,谁抱都哭,就我抱还好,
其他回答
树友u51344765
我家的也一样 吃了拉 拉了吃 白天想休息都不行