宝妈们 你们家婆婆喜欢亲你家孩子的嘴巴和脸吗 我婆婆就是一天不知道亲多少次呢 很喜欢亲脸和嘴巴 说她又不听 还有每次喂我儿子吃东西自己吃了一口吐出来再给他吃😤

推荐回答
树友u43004174
(;´д`)ゞ我是坚决不允许的,我也不会去亲宝宝的嘴巴,我老给老公说宝宝的嘴巴只有将来他女朋友媳妇能亲(>﹏<)大人嘴里的细菌太多,宝宝免疫力没那么干,关于给宝宝用嘴吃东西,我们家都很自觉,他的辅食都是我一个人在弄,大家都不会这么做,偶尔宝宝爷爷拿自己的筷子沾米汤菜汤什么的,我都会立刻制止。而且一岁以内不能吃大人的食物。
树友u36122735: 你家就好 我那婆婆就不会像你们家这么好 她疼自己的孙子也别这样疼吗 关于卫生说不到她的啦 每天都不知道要亲多少次 早上起床时抱着也要亲 我在想难道她那时带她儿子也是这样的吗
树友u43004174: 以前都是那个样子的,我妈妈也说我们小时候也都是嘴对嘴吃大人食物,不过现在知道那样不好,就不那么做了,让你婆婆多看看这些知识。
树友u36122735: 我婆婆都50几了 她哪里知道看这些知识呀 她有些字都不认识 她心疼自己孙子也不这样疼 这样的行为不卫生 看见都很气人 每天都要抱出去玩 抱出去也要亲下 在家里也是一样 下次再这样我就说她 看见一次说一次 炫耀一下自己的孙子呢
其他回答
树友u39156384
我会跟老公说 让他们去沟通 然后自己随时带着孩子玩
树友u31584556
我儿子生下来我就跟他们说清楚了,不准亲孩子。手也不准。半岁后都是亲脖子。现在才经常亲手和脸蛋。从来不准亲嘴巴。吃东西也是必须孩子吃自己的餐具,不准大人的餐具碰孩子的食物,更别说吃大人的东西,还是嘴里吐出来的,太恶心了。原因我都讲明白了,并且我说什么都很坚决。为了孩子好,都在遵守。孩子怎么带,全部都听我的。你要把你的态度摆坚决,也要跟他们讲道理。为了孩子健康,一般来说都会照做的
树友u49780089
宝宝不能被大人亲脸蛋和嘴巴,特别是嘴巴!!!!还有大人吃完给孩子,哎我去!!!!怎么想的!!!!这是很不卫生的,宝宝会生病的!!!!要是添加辅食,可以在买宝宝专用研磨食欲的小碗或是料理机。我婆婆和妈妈都不会这样带孩子