有谁知道上海尚品宅配怎么样?

推荐回答
树友u62788386
楼主要买家具,还是要装修房子呢?还是要家居设计效果图呢?买家具或者想找效果图到尚品宅配,都是个不错的选择,尚品最拿手的就是全屋定制,能够根据个人的意愿设计出买主心中预想的效果,这个在我们业内都是有名的,他家的家具环保性不错,用的是E1板。不过要是装修房子,就别找尚品了,他家做的就是全屋定制的家具,没记错的话,应该不是装修公司,哈哈。
其他回答
树友u62795446
挺不错的,我家橱柜就是用的尚品宅配的,在门店买的时候还抽中了一个豆浆机 ,O(∩_∩)O哈哈~