树*****

我上个月26号囊胚移植,第七天有少量褐色分泌物流出,便后擦试才有,第八天还有一点点流出,有点担心就让老公买了试纸,想确认一下宝宝还在不在?大家有遇到这种情况吗?

journal_insert_pic_687343671
推荐回答
树友u63528547
树友u63062103: 结婚都几年了,一直没有自然受孕!求医几年了都没有结果,后来亲戚介绍了一个医院做试管,前后差不多治疗了5个月,打了无数针!终于上个月底顺利移植了,如果真的怀孕了,那真的太好了!
其他回答
树友u63539725
出血了赶紧去医院看吧