女儿很容易感冒,抵抗力差怎么办?

推荐回答

桐桐7月

经常感冒的小孩,多数是因为抵抗力差的原因所导致的,我儿子现在快2岁了,很少感冒的,我家宝宝喝的是美赞臣蓝臻奶粉,里面含有的乳铁蛋白成分可以增加孩子的抵抗力。
其他回答
zeroame
1岁多的孩子可以吃的食物比较多了,平时饮食上均衡一些,不要让孩子养成挑食的习惯,多带孩子进行户外运动,锻炼身体,有助于体改抵抗力,另外还可以给孩子补充点蓝臻奶粉,美赞臣蓝臻营养丰富,而且含有独特的乳铁蛋白成分有助于孩子自身免疫力的形成
树友u60606390
建议至正规医院进行检查和治疗。祝你好运!疾病治疗需要疗程!三伏贴三九贴
树友u65012169
多喝开水你宝宝有多大了呢?