宝宝经常感冒,抵抗力差怎么办?

最佳回答
其他回答
熙儿-521
宝宝容易感冒肯定抵抗力就不好了,妈妈可以给宝宝合理按排饮食,还有如果是母乳的话一定要注意营养,如果奶粉,注意一下配方,一定是好吸收的奶粉,美赞臣的蓝臻就相当的不错。
树友u20616604
平时多提高宝宝抵抗力,生活起居都要注意,饮食营养均衡,多到户外活动,早晚再给宝宝喝一杯奶粉补充宝宝全面营养需求。
浅浅美妈
尽量多带孩子进行户外运动,饮食也要多注意,尽量肉蛋蔬菜水果都要平衡着吃,奶粉也要选择含乳铁蛋白的,增强孩子抵抗力,比如蓝臻就不错